DIFFICOLTA’: 3
40 Minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

Carne magra Macinata, 230 gr
Carne di maiale Macinata, 230 gr
Cipolla media Tritata, 1
Aglio, tritato, 2 Spicchi
Sale Marino, 7 gr
Cipolla in Polvere, 7 gr
Basilico essiccato, 3 Foglie
Timo secco, 15 gr
Origano secco, 10 gr
Peperoncino rosso tritato, 7 gr
Salsa al Peperoncino piccante, 1 Pizzico
Salsa agrodolce senza glutine, 125 ml
Ricotta, 130 gr
Parmigiano grattugiato, 110 gr
Pangrattato, 110 gr

PROCEDIMENTO

Scaldare il forno a 200 °C.

In una terrina, unire carne macinata, sale, cipolla, aglio, cipolla in polvere, basilico, timo, origano, peperoncino, salsa di peperoncino e salsa agrodolce e mescolare bene.

Aggiungere la ricotta, il parmigiano e il pangrattato. Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo, poi formare polpette da 3,5cm e posizionarle su una teglia.

Cuocere le polpette per 20-25 minuti.

Grazie a: Jovina Cooks Italian