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Pollo fritto

da | Lug 4, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 3
18 Minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

Ingredienti:

Pollo, tagliato in otto parti, 1
Olio extravergine d’oliva, 2 cucchiai
Noce moscata, 1 pizzico
Uova, 2
Succo di 1 limone
Farina
Olio di oliva per friggere
Sale e pepe qb

PROCEDIMENTO

Mettere i pezzi di pollo in una ciotola, condire bene con sale e pepe. Mescolare i 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, noce moscata e il succo di limone in una tazza e sbattere bene l’impasto con una forchetta. Versare il composto sopra i pezzi di pollo, girateli su tutti i lati in modo da cospargerli bene con il composto e lasciateli marinare per circa un’ora, girandoli più volte.
Dopo il tempo di marinatura scaldare l’olio in una pentola. Togliere i pezzi di pollo dalla marinatura e asciugarli.
Sbattere le uova in una ciotola, condire con sale e pepe. Ricoprire i pezzi di pollo di farina, poi immergerli nell’uovo e successivamente nell’olio. Quando sono ben dorati su tutti i lati, rimuoverli dalla pentola, scolarli bene, e servirli.

Grazie a: Joovina Cooks Italian

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