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Pollo arrosto cotto nel vino con patate

da | Ago 4, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 3
55 minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

Cosce di pollo, 4 (un pollo intero tagliato a pezzi)
Rosmarino, 4 rametti
Salvia, 5 foglie
Aglio, 2 spicchi
Sale
Pepe
Patate, 1 kg
Vino rosso, 1 bicchiere
Olio di oliva

PROCEDIMENTO

Strofinare il pollo con sale e pepe, metterlo in una teglia con le erbe, il vino e un cucchiaio di olio d’oliva.
Sbucciare e tritare le patate in quarti, cospargerle con del sale, rosmarino e un filo d’olio d’oliva. Mescolare bene.
Mettere le patate in forno a 180 °C, dopo 20 minuti mettere anche il pollo in forno e cuocere per 50 minuti/un’ora fino a che il pollo non è dorato e la pelle risulta croccante. Spegnere il forno e lasciare il pollo dentro nel calore residuo per almeno dieci minuti prima di servire.

Grazie a: My Little Italian Kitchen

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