Born to promote the authentic Italian food. With Love ❤️

Pollo alla diavola

da | Lug 14, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 3
1 Ora
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

pollo, 1 da poco più di 1 kg di peso
olio d’oliva
un rametto di rosmarino
succo di limone
peperoncino
sale

PROCEDIMENTO

Lavare e pulire il pollo eliminando le interiora. Con le forbici, partendo dal petto, tagliare il pollo a metà e aprirlo bene appiattendolo premendo con le mani.
Massaggiare il pollo con sale, olio d’oliva, succo di limone, rosmarino tritato finemente e con il peperoncino.
Metterlo in una padella capiente e cuocere a fiamma alta per 4 o 5 minuti per parte coprendo con un coperchio più piccolo della padella. Poi abbassare leggermente il fuoco e cuocere a fiamma media girandolo più volte.
Proseguire la cottura del pollo a fuoco medio girando di tanto in tanto fino a cottura.
Un pollo di 1 kg necessita di circa 1 ora di cottura.
Servire ben caldo.

Grazie a: My Little Italian Kitchen

Facebook
Instagram