Born to promote the authentic Italian food. With Love ❤️

Pizza rucola e parmigiano

da | Lug 15, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 3
30 Minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

pasta per pizza, 1 panetto a persona
passata o salsa di pomodoro, 250 ml
mozzarelle, 3
rucola, 100 gr
origano secco
olio di oliva extra vergine
aceto balsamico
Parmigiano

PROCEDIMENTO

Stendere la pasta della pizza.
Spalmare sulla base la salsa di pomodoro, facendo attenzione che non sia troppo liquida. Una salsa più densa renderà la pizza meno acquosa e la base più croccante.
Spargere i cubetti di mozzarella sopra la pizza e spolverare con origano secco.
Cuocere la pizza in forno (meglio se forno a legna) per circa 25 minuti fino a doratura.
Per controllare la cottura: la pizza sarà pronta quando, sollevandola con l’aiuto di una forchetta, la base sottostante sarà croccante.
Tirare fuori dal forno e cospargere con foglie di rucola precedentemente lavate e con scaglie di Parmigiano.
Condire con olio d’oliva e aceto balsamico.

Facebook
Instagram