DIFFICOLTA’: 3
45 Minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

pasta da pizza, 4 da circa 200 gr l’una
salsa di pomodoro, 300 ml
mozzarelle, 4
peperoni, 1
salamino piccante
olive nere
origano o foglie di basilico fresche
peperoncino (a piacere)
olio d’oliva al peperoncino o classico

PROCEDIMENTO

Lavare i peperoni, privarli dei semi e dei filamenti e tagliarli a quarti.
Mettete una piastra sul fuoco e quando è ben calda grigliare i peperoni da entrambi i lati per circa 10 minuti.
Stendere la pasta da pizza sulla teglia e mettere sopra la salsa di pomodoro, la mozzarella e il basilico.
Aggiungere i peperoni, le fette di salame e alcune olive nere. Aggiungere anche un ‘po di peperoncino se si desidera.
Cuocere la pizza per circa 20-25 minuti a 180°C fino a doratura. Se si solleva con una forchetta, la base sottostante dovrebbe essere croccante.
Condire con un filo di olio d’oliva al peperoncino se si desidera oppure olio d’oliva normale.