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Pizza ai funghi e rucola

da | Mag 12, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 3
30 Minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

pasta per pizza, 4 panetti da circa 200 gr l’uno
pomodorini, 20
origano
rucola, 2 manciate
funghi freschi misti, 300 gr
salsa di pomodoro, 200 ml
mozzarelle, 4 da circa 120 gr l’una
olio d’oliva

PROCEDIMENTO

Stendere la pasta con il palmo delle mani formando piccoli cerchi in modo da creare delle palline perfettamente rotonde. Tirare la pasta con le mani e stenderla sopra di una teglia ben unta. Spingere la pasta delicatamente con le mani verso i bordi. Lasciare riposare in un luogo caldo coperto da un canovaccio per almeno un paio d’ore. Stendere la salsa di pomodoro sopra la pasta, aggiungere la mozzarella tritata, i funghi, i pomodorini tagliati a metà e una spolverata di origano. Cuocere in forno caldo a 200 ° C per circa 20 minuti. La crosta deve diventare dorata e croccante. Cospargere con la rucola e versarvi sopra un filo d’olio d’oliva.

Grazie a: My Little Italian Kitchen

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