DIFFICOLTA’: 3
25 Minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

farina di frumento, 100 gr
semola, 100 gr
acqua, q.b.
tastasal, 200 gr di (altra salsiccia fresca di maiale)
polpa di zucca al vapore, 200 gr
d’aglio, 1-2 spicchi

PROCEDIMENTO

Fai bollire l’acqua per cuocere la pasta.
Metti in una ciotola le due farine e aggiungi l’acqua un po’ per volta. Impasta prima con una forchetta e poi con le mani fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Lavora delle piccole porzioni di impasto: sfrega la pasta tra i palmi e ricava i pici, in pratica degli
spaghetti fatti a mano.
Metti in una padella antiaderente l’aglio, il tastasal o la salsiccia sminuzzata e comincia a scaldare.
Mescola e poi aggiungi la polpa di zucca cotta al vapore.
Cuoci la pasta e scola con una “schiumarola” direttamente nel condimento.
Spadella velocemente e servi caldo.

Grazie a: Misto Frigo