DIFFICOLTA’: 4
55 Minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

Piccioni, 2
Spicchi d’aglio, 2
alloro foglie secche, 2
Grossa cipolla, 2
Mezzo bicchiere di vino bianco secco
Gambo di sedano, 1
Salsa di pomodoro, 4 Oz
Sale
Pepe
Olio Extra Vergine di Oliva

PROCEDIMENTO

Scaldate l’olio in una pentola, arrostire i piccioni tagliati a metà aggiungendo sale e pepe con l’aglio e le foglie di alloro.
Quando i piccioni avranno un colore dorato, alzate la fiamma, versate il vino e fatelo evaporare.
Abbassare la fiamma e aggiungere la cipolla e il sedano a pezzi, dopo 5 minuti aggiungete anche la salsa di pomodoro.
Coprite con il coperchio e mescolare di tanto in tanto.
Cuocere per 30 minuti.
Servite con il suo sugo di cottura, e tagliate ogni pezzo a metà.

Grazie a: Cooking in Florence