DIFFICOLTA’: 3
25 minuti
INGREDIENTI PER 8 PERSONA/E

Pesche, 4
Essenza di vaniglia, 1 cucchiaio
Zucchero di canna, 4 cucchiai
Mandorle a lamelle tostate, 3 cucchiai
Gelato alla vaniglia

PROCEDIMENTO

Riscaldare il forno a 200° in modalità grill.
In una teglia da forno mettere 3 cucchiai di zucchero, 3 cucchiai d’acqua e 1 cucchiaio di essenza di vaniglia. Mettere la teglia sopra il gas e sciogliere lo zucchero mescolando di tanto in tanto.
Tagliare le pesche a metà, togliere il nocciolo e metterle sulla teglia con la parte tagliata in su. Cospargere le pesche con dello zucchero di canna e metterle in forno per circa 20 minuti, lasciando socchiuso. Lo zucchero sulla parte superiore delle pesche deve caramellare. Servire caldo con gelato alla vaniglia e con le mandorle.

Grazie a: My Little Italian Kitchen