DIFFICOLTA’: 2
25 Minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

4 filetti di pesce bianco, circa 500 gr
cipolla finemente tritata, 1
olio di oliva
aglio, 1 spicchio tritato finemente
pomodori freschi grandi, 3
pomodori ciliegini tagliati a metà, 300 gr
una piccola manciata di origano e foglie di basilico
limone, 4 fette affettate finemente

PROCEDIMENTO

Preriscaldare il forno a 200°C.
Soffriggere la cipolla con un cucchiaio di olio di oliva per un minuto.
Aggiungere l’aglio, mescolare, quindi aggiungere i pomodori e cuocerli per alcuni minuti. Aggiungere i pomodorini e fare sobbollire per qualche minuto, fino a quando iniziano ad ammorbidirsi.
Aggiungere metà dell’origano o basilico e mescolare.
Aggiungere sale e pepe e versare la salsa in una teglia da forno. Se avete acquistato un filetto intero tagliatelo a pezzi.
Disporre il pesce sulla parte superiore e spargervi sopra le rimanenti erbe.
Mettere una fettina di limone sopra ogni filetto e cospargere sopra un po’ di olio d’oliva; infornare per 15-20 minuti.

Grazie a: My Little Italian Kitchen