DIFFICOLTA’: 3
30 Minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

penne, 350 gr
ricotta, 350 gr
besciamella
salsa di pomodoro
spinaci, 200 gr
parmigiano reggiano, 3 cucchiai

PROCEDIMENTO

Far bollire la pasta, lessate gli spinaci e, Una volta raffreddati, strizzateli e aggiungeteli alla ricotta e al parmigiano. Nel frattempo, preparate la salsa. Mettete a soffriggere carota cipolla e sedano, aggiungete quindi il pomodoro e fate cuocere per 20 minuti.
Assemblate ora gli ingredienti.
Riempite con il ripieno una sac a poche.Farcite le penne una ad una e inseritele in una pirofila imburrata, cosparsa da uno strato sottile di besciamella. Riempite tutte le penne e ricopritele con uno strato di besciamella. La quantità è a vostra discrezione. Infine aggiungere la salsa al pomodoro.
Ora basta infornare a 180°per 20 Minuti. BUON APPETITO! e FORZA AZZURRI!!!

Grazie a: A Casa Di Simi