DIFFICOLTA’: 3
25 minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

patate grandi, 4
yogurt di soia non zuccherato, 150gr
olio extravergine, 2 cucchiai
senape, 1 cucchiaino
salvia, 4 foglie
prezzemolo tritato, 1 cucchiaino
paprica dolce, 1 cucchiaino
sale, q.b.
pepe, q.b.

PROCEDIMENTO

Spazzolare le patate e lavarle. Ora tagliarle a fette dello stesso spessore, all’incirca 1/2 cm. Versare in una ciotola dell’olio extra vergine di oliva, unire la salvia tagliuzzata, la paprica, sale, pepe e mescolare bene.
Scottare le fette di patate per 4 minuti in acqua bollente e poi scolarle.
Scaldare il Contact Grill – De’Longhi a 180°C. Spennellare le patate con l’olio e porle a cuocere sulla piastra. Cuocendo bene ambo i lati per circa 10 minuti.
In una ciotola mescolare bene lo yogurt con la senape e il prezzemolo tritato.
Servire le patate ben calde accompagnandole con la salsa allo yogurt.

Grazie a Essenza di vaniglia.