Born to promote the authentic Italian food. With Love ❤️

Pasta Crudaiola

da | Set 11, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 1
30 minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

Pasta, 400 g
Pomodorini, 10
pomodori , 300 g
olio d’oliva
sale
pane , 2 fette
olive , una manciata
Basilico, alcune foglie
Timo, 1 rametto
Aglio, 2 spicchi

PROCEDIMENTO

Tagliare i pomodori a pezzetti e i pomodorini a metà. Lasciare marinare per mezz’ora con uno spicchio d’aglio tagliato a metà, il basilico, le olive, il timo, un pizzico di sale e 4 cucchiai di olio d’oliva.

Tostare il pane e strofinare con l’aglio rimasto. Ridurlo poi in piccole briciole.

Cuocere la pasta al dente, scolare e mescolare con i pomodori.

Servire con un po ‘di olio d’oliva, pangrattato e decorare con timo e foglie di basilico.

Recipe:

Facebook
Instagram