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Pasta alle olive taggiasche e cavolfiore

da | Gen 30, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 3
10 minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

pasta, 320 gr
mozzarella, 125 gr
olio di oliva extravergine, 2 cucchiai
olive taggiasche, 40 gr
cavolfiore crudo, 300 gr
scalogno tagliato a fettine sottili

PROCEDIMENTO

Cuoci la pasta in abbondante acqua bollente e nel frattempo lava e taglia i broccoli. Cuoci le “cimette” al vapore per 8 minuti circa. Prepara in una padella antiaderente l’olio extra vergine di oliva, lo scalogno e le olive.
Scalda mescolando ed unite le “cimette” di broccoli cotte al vapore. Appena pronta scola la pasta e versala nel condimento. Spadella la pasta a fuoco alto e mescolando per qualche minuto poi aggiungi la mozzarella a pezzetti e servi la pasta calda.

Grazie a: MistoFrigo

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