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Pasta al pomodoro due colori

da | Gen 29, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 3
20 Minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

datterini gialli, 200 gr
parmigiano grattugiato, 4 cucchiai
basilico fresco
pasta corta, 320 gr
datterini, 200 gr

PROCEDIMENTO

Cuoci la pasta in abbondante acqua bollente e nel frattempo prepara il sugo per il condimento.

Lava i pomodori datterini gialli e rossi e cuocili in due tegami diversi aggiungendo 1-2 cucchiai di acqua di cottura della pasta e del basilico fresco. Scola la pasta e dividila nei due tegami con il sugo. Aggiungi il parmigiano grattugiato, mescola e servi subito “il bis” ben caldo.

Il pomodoro cotto con qualche foglia di basilico fresco e aggiunto solo di un po’ di parmigiano è una soddisfazione per il gusto e un vantaggio per la salute: cotto e leggermente “condito” il licopene, il principale antiossidante del pomodoro, è ancora più disponibile per l’assorbimento.

Grazie a:Misto Frigo

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