DIFFICOLTA’: 3
20 Minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

pasta all’uovo (tipo tagliatelle), 350 gr
prezzemolo, un ciuffetto
rosmarino, 1 rametto
vino bianco, una spruzzata
sale
pepe
funghi misti freschi, 300 gr
salsa al pomodoro, 2 cucchiai
farina, 1 cucchiaio
olio d’oliva
cipolla, 1

PROCEDIMENTO

Pulire delicatamente i funghi con un canovaccio umido; tagliare i più grandi a metà e lasciare interi quelli più piccoli.
Tritare la cipolla finemente e soffriggerla in una padella con 2 cucchiai di olio d’oliva. Aggiungere i funghi, sale e pepe, mescolare e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere una spruzzata di vino bianco, farlo evaporare poi aggiungere un cucchiaio di farina, 2 cucchiai di salsa di pomodoro, il rosmarino e mescolare bene. Continuare la cottura per circa 8-10 minuti fino a quando i funghi saranno cotti.
Cuocere la pasta, scolarla e aggiungerla alla padella con i funghi e una spruzzata di olio d’oliva. Mescolare bene e servire con prezzemolo tritato e parmigiano grattugiato.

Grazie a: My Little Italian Kitchen