DIFFICOLTA’: 3
20 Minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

Broccoli, 400 gr
Spicchi d’aglio, tritati finemente, 2
Noci tritate, 50 gr
Un Pizzico di Sale
Un pizzico di Pepe nero
Olio d’oliva, 100 ml
Penne, 480 gr
Brodo di Pollo, 120 ml
Burro non salato, 30 gr
Parmigiano reggiano grattugiato, 120 gr

PROCEDIMENTO

Scaldare il forno a 180° C .. Portare una pentola con acqua salata ad ebollizione.

Mescolare i broccoli, l’aglio, le noci, sale e pepe in una ciotola di medie dimensioni.
Irrorare con l’olio di oliva e mescolare fino a quando non sono completamente amalgamati.

Mettere il composto con i broccoli su un grande teglia e cuocere a 180 °C per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Cuocere la pasta seguendo le indicazioni sulla confezione, al massimo per 10 minuti. Scolare e aggiungere il composto con i broccoli nella pentola della pasta, aggiungendo brodo, burro e parmigiano.

Grazie a: Jovina Cooks Italian