Born to promote the authentic Italian food. With Love ❤️

Parmigiana di zucca grigliata e pane aromatico alla salvia

da | Gen 26, 2018 | Ricette | 0 commenti

In questa Parmigiana, la zucca accompagnata dalla mollica di pane aromatico alla salvia, rappresenta una valida alternativa alla alle melanzane, provare per credere!

 

Print Recipe
Parmigiana di zucca grigliata e pane aromatico alla salvia
Un primo piatto dai sapori e dai colori autunnali.
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Piatto Primi piatti
Cucina Italia
Tempo di preparazione 45 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Primi piatti
Cucina Italia
Tempo di preparazione 45 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Istruzioni
  1. Scorticare la zucca, privarla dei semi e tagliarla a fette. Accendere il contact grill a 180°C.
  2. Grigliare le fette di zucca, da ambo i lati, salarle e metterle da parte. Tritare nel mixer la mollica di pane con le foglie di salvia, l'olio, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
  3. Ungere una teglia da forno e comporre la parmigiana alternando le fette di zucca, la mozzarelle tagliata a fettine e il pane aromatico. Ripetere l'operazione per altre due volte.
  4. Infornare a 180°C e cuocere per 15 minuti.
Recipe Notes

 

Facebook
Instagram