Born to promote the authentic Italian food. With Love ❤️

Parmigiana rivisitata

da | Nov 25, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 1
20 minuti
INGREDIENTI PER 6 PERSONA/E

melanzana, 2
passata di pomodoro, 200 ml
aglio, 1 spicchio
olio d’oliva extravergine, q.b.
formaggio fresco, q.b.
parmigiano, q.b.
salt, q.b.

PROCEDIMENTO

Lavate le melanzane e tagliatele a fette.
Salatele leggermente e disponetele in uno scolapasta per circa 30 minuti.
Asciugate le fette e grigliatele su entrambi i lati, utilizzando BARBECUE 60X – De’Longhi.
Scaldate il pomodoro con l’olio, l’aglio e un pizzico di sale per circa 15 minuti.
Distribuite le fette di melanzana nei piatti.
Aggiungete un cucchiaino di formaggio fresco e coprite con il sugo di pomodoro caldo.
Completate con abbondante parmigiano grattugiato.

Thanks to Jessica Montanari

Facebook
Instagram