DIFFICOLTA’: 2
45 Minuti
INGREDIENTI PER 2 PERSONA/E

Latticello, 250 gr
Zucchero, 70 gr
Gelatina non Aromatizzata, 3 gr
Fragole; tagliate, 50 gr
Liquore all’arancia, 1 Cucchiaio
Panna, 80 gr

PROCEDIMENTO

Nella parte superiore di una pentola per bagnomaria, mettere 125 g di latticello ed unire la gelatina; lasciare riposare per farla ammorbidire, per circa 5 minuti. Mettere l’acqua sul fondo della pentola per bagnomaria e portare a lenta ebollizione.

In una piccola padella a parte portare panna e 3 cucchiai di zucchero ad ebollizione.

Aggiungere il composto alla miscela di gelatina nella parte superiore della pentola per bagnomaria e posizionare la pentola sopra l’acqua bollente; con una frusta amalgamare la gelatina fino a quando non è completamente sciolta, circa 5 minuti. Mescolare il composto con il latticello rimanente con una frusta.
Dividere il composto in due ciotole da dessert. Coprire e mettere in frigorifero per almeno 4 ore.

Nel frattempo, mescolare le fragole con il liquore all’arancia e cospargere con lo zucchero rimasto. Lasciare riposare per circa 1 ora. Guarnire la parte superiore della panna cotta con le fragole e la salsa.

Grazie a: Jovina Cooks Italian