DIFFICOLTA’: 3
2 ore
INGREDIENTI PER 6 PERSONA/E

Farina integrale, 200 gr
Amido di mais, 50 gr
Latte, 150 ml
Uova, 4
Lievito istantaneo, 6 gr
Patate, 200 gr
Melanzane, 200 gr
Piselli, 70 gr
Fagiolini, 70 gr
Cipolla, 40 gr
Pomodori secchi, 20 gr
Alloro, 2 foglie
Prezzemolo, 1 cucchiaino
Semi di girasole e zucca, 30 gr
Olio extra vergine di oliva, 2 cucchiai
Sale, qb
Pepe, qb

PROCEDIMENTO

Lavare le verdure e tagliarle a dadini delle dimensioni dei piselli.
In una padella, soffriggere per circa 10 minuti nell’olio la cipolla, l’alloro e le verdure, girandole ogni tanto; salare e pepare.
Accendere il forno a 190°C in funzione forno statico.
In una ciotola unire farina integrale, amido di mais, latte, uova, prezzemolo e mescolare; aggiungere lievito istantaneo per torte salate e un pizzico di sale.
Unire le verdure intiepidite all’impasto e mescolare il tutto. Versare il composto in uno stampo da plumcake 10×30 cm, foderato di cartaforno inumidita e ricoprire con i semi. Infornare per circa 45 minuti.