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Pane Carasau Con Formaggio Italiano

da | Apr 6, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 1
12 Minuti
INGREDIENTI PER 6 PERSONA/E

Pane Carasau
Provola affumicata (o pecorino sardo)
Olio extravergine d’oliva
Miele

PROCEDIMENTO

Questo piatto è un antipasto tradizionale sardo, facile e veloce da preparare.
È fantastico con un po’ di miele aggiunto sopra il formaggio.
1. Rompere il pane carasau ed adagiarlo su di un piatto che possa essere messo in microonde.
2. Spennellare la superficie di ogni pezzo con un po’ di olio extravergine d’oliva.
3. Per quanto riguarda il formaggio, una delle scelte migliori è la provola. Anche il pecorino è una buona opzione, magari proprio della Sardegna, essendo questo pane tipico dell’isola.
4. Tagliare il formaggio a fette non troppo spesse e posizionarle sopra ogni pezzo di pane.
5. Mettere il piatto nel microonde e cuocere per 3 minuti ad alta temperatura.
6. Controllare spesso la consistenza del formaggio. Quando compaiono delle bolle sulla superficie, aspettare qualche secondo. È importante sciogliere il formaggio ma non cuocere il pane, che ha già la giusta croccantezza.
7. Completare il piatto mettendo ogni pezzo di pane Carasau su di un vassoio e posizionando al centro un vasetto di miele.

Grazie a: Benedetta Salsi, Il Cibo Delle Coccole

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