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Ombrina al cartoccio ligure

da | Ott 14, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 3
1 ora
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

Ombrina, 500 gr (4 filetti)
Pomodorini, 300 gr
Porri, 2
Capperi, 40 gr
Olive, 40 gr
Olio extra vergine d’oliva, 4 ml
Alloro, qb
Timo, qb
Sale, qb
Pepe, qb

PROCEDIMENTO

Accendere il forno a 200°C in funzione forno statico. Pulire il porro, tagliarlo a julienne e tenere da parte alcune strisce di foglie esterne per legare il cartoccio; lavare i pomodorini. Tagliare quattro rettangoli 40×20 cm di carta da forno, piegarli a metà per ottenere 4 quadrati 20×20 cm.
Suddividere metà dei porri al centro di ogni quadrato, quindi sistemare in ogni foglio di cartaforno il filetto di ombrina, i pomodorini, i capperi, le olive e la parte rimanente dei porri. Condire ogni porzione con olio, alloro, timo, sale e pepe.
Chiudere i cartocci e legarli con le strisce di porro. Infornare per 10 minuti a 200°C e altri 10 minuti a 180°C.
Buon appetito.

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