Born to promote the authentic Italian food. With Love ❤️

Minitortini al Montebore e Verza

da | Ott 2, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 2
20 Minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

Farina 00, 250 gr
Bustina di Lievito, 1/2
Uova, 2
Latte, 200 ml
Burro, 50 gr
Sale
Pepe
Verza, 1/4
Montébore, 125 gr

PROCEDIMENTO

In una ciotola, sbattete le due uova con un pizzico di sale. Unite anche il latte e il burro tiepido fatto sciogliere precedentemente.
In una terrina a parte, setacciate la farina e il lievito.
Ora, potete incorporare le parti secche nella ciotola degli ingredienti liquidi. Insaporite con pepe e un pizzico di sale e mescolate bene. Per ultimi, aggiungete il formaggio tagliato a dadini e la verza tagliata sottile.
Disponete l’impasto nella teglia riempiendo solo per i 2/3 ogni pirottino e infornate a 200°C per circa 15 minuti.

Grazie a: Stuzzichevole

Facebook
Instagram