DIFFICOLTA’: 1
30 minuti
INGREDIENTI PER 16 PERSONA/E

Pane in cassetta, 8 fette
Mozzarella, 2
Uova, 4
Latte, q.b.
Pangrattato, q.b.
Sale, q.b.
Acciughe, 8
Pepe, q.b.

PROCEDIMENTO

Passare velocemente le fette di pane nel latte. Sbattere le uova con un po’ di sale e poco pepe.
Tagliare la mozzarella a fette spesse e adagiare sul pane insieme a mezza acciuga. Richiudere con una seconda fetta di pane e passare nell’uovo e poi nel pangrattato. Tagliare in 4 parti le mozzarelle in carrozza.
Ricoprire una teglia con la carta forno e adagiare le mini mozzarelle in carrozza. Versare un filo d’olio e cuocere per circa 20 minuti a 170-180°C avendo cura di preriscaldare il forno.
Girare le mozzarelle a metà cottura fino ad ottenere una bella doratura.