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Millefoglie di melanzane e Pappa al pomodoro

da | Apr 20, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 2
40 Minuti
INGREDIENTI PER 6 PERSONA/E

Melanzana media, 1
Pelati in scatola, 400 gr
Spicchi di aglio, 6
Un mazzetto di basilico
Pane raffermo toscano (stagionato), 500 gr
Brodo vegetale, 200 ml
Sale
Pepe
Olio Extra vergine di Oliva

PROCEDIMENTO

Tagliate a cubetti il pane raffermo, mentre fate scaldare l’olio con il basilico e l’aglio (a fuoco lento – sautè). Aggiungere i pomodori schiacciandoli, aggiungendo sale e pepe a piacere. Dopo 5 minuti aggiungere il pane e mescolare molto frequentemente aggiungendo il brodo se necessario. Nel frattempo tagliare la melanzana molto sottile e grigliare ogni fetta. Condire con basilico, sale e olio Evo. Tenerli separati. La miscela con il pane deve cuocere fino a che diventerà poltiglia (pappa).
In un piatto da portata porre una fetta di melanzana, e su di essa una generosa cucchiaiata di Pappa,
di nuovo una fetta di melanzane alla griglia e un cucchiaio di pappa, terminare con una terza fetta di melanzana, condire con pepe e olio evo.
Servire a temperatura ambiente.

Grazie a: Cooking In Florence

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