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Melanzane ripiene

da | Nov 17, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 1
24 minuti
INGREDIENTI PER 15 PERSONA/E

Farina tipo 1, 100 gr
Latte, 100 ml
Uova, 2
Sale, 1 pizzico
Melanzane, 2
Peperone rosso, 1
Peperone giallo, 1
Peperone verde, 1
Speck, 60 gr
Formaggio Philadelphia, 150 gr
Olio di arachidi, 2,3 l

PROCEDIMENTO

Mescolate il latte con la farina, unite le uova il sale e sbattete con una frusta in modo da ottenere una pastella.
Preriscaldare l’olio a 170°C.
Pulite i peperoni, tagliateli a listarelle e friggeteli per 6 minuti.
Affettate le melanzane, immergetele nella pastella e friggetele per 8 minuti; ponetele sulla carta assorbente ad asciugare.
Farcite le fette di melanzana con un po’ di formaggio e listarelle di peperoni e speck.
Unite i bordi delle melanzane con uno stecchino.
Sistemate in un vassoio e servite.

Thanks to: Pentole e Fornelli

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