DIFFICOLTA’: 1
1 ora e 15 minutes
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

Melanzane, 2
Pangrattato, 5 cucchiai
Parmigiano Reggiano grattugiato, 3 cucchiai
Erbe aromatiche, 2 cucchiai
Olio evo, q.b.
Sale, q.b.
Pepe, q.b.
Aglio, 5 g

PROCEDIMENTO

Lavare e tagliare a metà le melanzane. Incidere la polpa con alcuni tagli e avvolgerle nella carta stagnola. Cuocere in forno 180°C per circa 40 minuti in funzione statico.
Scavare le melanzane e mettere la polpa in una ciotola. Unire il Parmigiano Reggiano, il pangrattato, le erbe, l’aglio tritato, il sale, il pepe e un po’ d’olio. Riempire con questa farcia le melanzane.
Condire con un filo d’olio e gratinare in frono a 200°C per 15 – 20 minuti in funzione gratin/grill.