Born to promote the authentic Italian food. With Love ❤️

Marmellata piccante al pomodoro

da | Ott 13, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 2
50 Minuti
INGREDIENTI PER 2 PERSONA/E

Ingredienti per un paio di vasetti:
pomodori maturi tagliati a pezzettoni 500 gr
aglio, 2 spicchi
peperoncini rossi freschi o congelati, 2
zenzero, 1 pezzo di circa 5 cm
zucchero di canna chiaro, 250 gr
zucchero di canna scuro, 50 gr
aceto di vino bianco, 150 ml
semi di senape, 1 cucchiaino

PROCEDIMENTO

Mettete l’aglio, i peperoncini e lo zenzero in un mixer e frullate. Aggiungete i pomodori e tritate fino a che creare una salsa un po’ grossolana.
Versate tutto in una pentola dal fondo spesso, aggiungete lo zucchero, l’aceto e i semi di senape. Portate a ebollizione e fate cuocere per circa 45 minuti o comunque fino a che il composto diventerà denso e sciropposo.
Versate in vasetti sterilizzati e conservate in frigo per un massimo di 1 mese.

Grazie a: Il Deborino

Facebook
Instagram