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Malloreddus con crema di pecorino e dolce sardo con mirto

da | Giu 24, 2013 | News | 0 commenti

Volete mettervi alla prova con una ricetta sarda?

Ingredienti:
400 gr di Malloreddus
200 gr di Pecorino
150 gr di Dolce Sardo
Sale q.b.
Pepe nero macinato fresco

Procedimento:
Per preparare i Malloreddus portate ad ebollizione abbondante acqua salata e versate i gnocchetti. Mentre la pasta cuoce, tagliate i formaggi a piccoli cubetti, mettendoli in un recipiente facendoli sciogliere a bagnomaria; per amalgamare i formaggi aggiungete un pochino dell’acqua di cottura della pasta.

Una volta cotti i Malloreddus, scolateli al dente e conditeli con la crema di formaggio. Amalgamate bene il tutto e servite i Malloreddus ancora caldi, spolverizzandoli di pepe nero macinato al momento.

Come decorazione del piatto potete utilizzare del pane Carasau, un rametto di mirto e del liquore di mirto ristretto. Buon Appetito!

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