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Malloreddus alla crema di pecorino e dolce sardo firmati al mirto

da | Mag 16, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 3
18 Minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

malloreddus (gnocchi sardi), 400 gr
pecorino, 200gr
dolcesardo, 150gr (altro tipo di formaggio a pasta molle, dolce e delicato)
sale q.b.
pepe nero macinato fresco

PROCEDIMENTO

Per preparare i Malloreddus portate ad ebollizione abbondante acqua salata e versate i Malloreddus. Mentre la pasta cuoce, tagliate i formaggi a piccoli cubetti, mettendoli in un recipiente facendoli sciogliere a bagnomaria; per amalgamare i formaggi aggiungete un pochino dell’acqua di cottura della pasta. Una volta cotti i Malloreddus, scolateli al dente e conditeli con la crema di formaggio. Amalgamate bene il tutto e servite i Malloreddus ancora caldi, spolverizzandoli di pepe nero macinato al momento. Come decorazione del piatto, potete utilizzare del pane Carasau, un rametto di mirto e del liquore di mirto ristretto. Buon Appetito!

Grazie a: Chef Emanuele Murgia

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