DIFFICOLTA’: 3
55 Minuti
INGREDIENTI PER 6 PERSONA/E

lasagne verdi/gialle secche
Panna cucina di Soia, 1
Salmone affumicato, 150 gr
Zucchine Medie, 2
Sale
Pepe
Latte di Soia

PROCEDIMENTO

Molto semplice: tagliate le zucchine a rondelle e fatele stufate per 10′ con un bicchiere di acqua, salate e pepate. Aggiungete la panna di soia e cuocete per qualche minuto.
In una teglia da forno fate un primo strato di lasagne gialle, aggiungete le zucchine ed il salmone tagliato a strisce sottili, alternate così lasagne gialle e verdi fino a riempire la teglia.
L’ultimo strato aggiungete le zucchine e la panna rimanente. Se troppo asciutto aggiungete 1/2 bicchiere di latte (io uso soia più leggero e meno forte come sapore) e cuocete a 180°C per 30′ finchè non sarà bella dorata la superficie.
Lasciate per circa 30′ raffreddare prima di servire.

Grazie a: Soul Kouzina