DIFFICOLTA’: 1
10 Minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

cuore di lattuga, 1
pomodori, 1
qualche cetriolo
sale
pepe
olio d’oliva
limone
sedano bianco, 1 gambo
finocchio, 1
wurstel, 2
olive nere snocciolate
Provolone Valpadana dolce o piccante, 300 gr

PROCEDIMENTO

Lavate tutta la verdura, disponete le foglie di lattuga tutte intorno all’insalatiera ed appoggiatevi sopra il pomodoro, il sedano, il finocchio ed i cetrioli a fettine. Condite tutto con olio extra vergine d’oliva, limone, sale e pepe. Aggiungete poi il Provolone Valpadana tagliato a listarelle, i wurstel a dadini e le olive nere. Rimescolate nuovamente il tutto e servite. Se avete scelto il Provolone Valpadana piccante, conditelo subito insieme alle verdure, in modo da ottenere più sapore.

Grazie a: Provolone Valpadana