DIFFICOLTA’: 1
1 ora
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

Farro, 250 g
Cipolline, 2
Pomodorini, 400 g
Insalatina, una manciata
Fagiolini, 100 g
Crescione, alcune foglie
Peperoni
Scaglie di parmigiano
Sale
Olio d’oliva
Mandorle a scaglie tostate, 5 cucchiai

PROCEDIMENTO

Ammollare il farro in acqua fredda per 20 minuti e poi scolarlo. Metterlo in una pentola e coprirlo con acqua fredda salata, portare ad ebollizione. Cuocere per circa 25 minuti.Scolare e lasciarlo raffreddare; metterlo in una ciotola,aggiungere 2 cucchiai di olio d’oliva e mescolare bene. Pulire i peperoni e tagliarli a striscioline; metterli sulla placca del forno con un filo di olio d’oliva con i pomodorini, e cuocerli a 200 C per 20 minuti. Tritare la cipolla finemente, cuocere i fagiolini a vapore per 5 minuti e preparare le foglie di insalata. Aggiungere tutte le verdure, alcune scaglie di parmigiano con il farro e mescolare bene. Cospargere con le mandorle e un filo di olio d’oliva e servire.

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