Born to promote the authentic Italian food. With Love ❤️

Insalata di arance, mele e cetrioli

da | Nov 1, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 1
5 Minuti
INGREDIENTI PER 1 PERSONA/E

arancia non trattata, 1
mela Granny Smith bio, 1
zucchino medio, 1
carota media, 1
cetriolo, 1/2
cavolo cappuccio bianco, 1 fetta sottile
formaggio fontina a cubetti,
pepe nero
olio extravergine d’oliva

PROCEDIMENTO

La composizione di questo piatto è velocissima.
Grattugiate lo zucchino e mettetelo in un colino, grattugiate la carota, affettate il cetriolo e tagliate
sottilmente il cavolo. Pelate a vivo l’arancia, strizzate lo zucchino e metteteli in una ciotola con le
carote, il cetriolo e il cavolo. Affettate sottilmente la mela e unitela agli altri ingredienti insieme al
formaggio. Cospargete con del pepe nero, un giro d’olio e servite.
Non uso volutamente il sale in questa insalata perché il gusto della frutta zuccherina contrasta
deliziosamente con le verdure e trovo che il sale rovini questo equilibrio.

Grazie a: Il Deborino

Facebook
Instagram