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Insalata calda di ceci e peperoni

da | Ott 15, 2014 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 1
10 Minuti
INGREDIENTI PER 2 PERSONA/E

ceci cotti, 1 confezioni
peperone rosso, 1/2
peperone giallo, 1/2
melanzana media, 1
ragù di carne, 5-6 cucchiai
aglio, 1 spicchio
olio extravergine d’oliva, 1 cucchiaio
paprika dolce, 1 cucchiaino
peperoncino, q.b.
maggiorana, q.b.
sale, q.b.

PROCEDIMENTO

Grigliate i peperoni, metteteli in un sacchetto di plastica e fateli raffreddare per circa 10 minuti.
Lavate e tagliate la melanzana a fette, nel senso della lunghezza, e grigliatela.
Sbucciate i peperoni e tagliateli a listarelle, tagliate anche le fette di melanzane in bocconcini.
Soffriggete l’aglio nell’olio, scartatelo e fate saltare i ceci nell’olio aromatizzato. Salate, aggiungete un po’ di paprika e fate cuocere a fuoco vivace per circa 5 minuti.
Aggiungete il ragù, la paprika restante, il peperoncino e un paio di cucchiai di acqua calda.
Portate a bollore e quando la salsa comincia a restringersi aggiungete i pezzi di peperone, le melanzane e un
pizzico di maggiorana essiccata. Fate andare per un paio di minuti mescolando bene e servite.

Grazie a: Il Deborino

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