Manca poco alla tappa newyorkese del 100per100 Italian in tour.

Il progetto inizierà sabato 25 giugno presso lo Showroom di SMEG USA con I Love Italian Food & Friends, una serie di interviste ai professionisti che promuovono la cucina italiana a New York.

Scopriamo insieme chi saranno i protagonisti:
Cesare Casella – International Culinary Center

Massimo Sola – Mamo Restaurant

Massimo Bebber – Sirio Ristorante

Michele D’Amelio – Delegato America APN

Pasquale Martinelli – Prive Chef

Il 26 giugno invece sarà la volta di Italians Do Eat Better, una serie di performance live realizzate all’interno del Summer Fancy Food insieme ai nostri partner.

100per100 italian in New York è realizzato grazie al supporto di Bauli, Due Vittorie, Molino Vigevano, Parmareggio, Rizzoli Emanuelli, DHL Global Forwarding, SMEG, Monograno Felicetti, Riso Acquerello, Campo D’oro e al contributo di The Winebow Group and Piccolo Cafè.