Arriva I Love Italian Food Live in New York.

Durante il Summer Fancy Food Show, saremo nella Grande Mela dal 23 al 26 giugno con tantissime attività speciali: con I Love Italian Food & Friends incontreremo diversi rappresentanti del made in Italy come chef Massimo Sola, vincitore del premio Migliore Pasta di New York nel 2016, chef Raffaele Solinas che, insieme allo chef Roberto Petza, ci racconterà dell’AICNY (Italian Chef Association New York) e del progetto Taste to Taste presso l’ICE New York,Michele Casadei Massari, fondatore del Piccolo Cafe, un concept di bistrot all’italiana che conta già 4 caffè nell’intera Manhattan.
Infine proveremo per i nostri amici un nuovissimo ristorante della city, specializzato in cucina abruzzese: Donna Margherita di Rosanna di Michele.

Domenica 25 giugno, sarà la voila della nostra 100per100italian Experience, un evento esclusivo che si terrà nella bellissima cornice della Midtown Terrace nel cuore di Manhattan, per celebrare il cibo italiano insieme al nostro network e con una speciale cena realizzata dall’AICNY.

Lunedì 26 giugno saremo live dal Summer Fancy Food Show con due grandi storytelling sul cibo italiano: scopriremo l’Aceto Balsamico di Modena insieme allo chef Michele Mazza presso lo stand del Consorzio dell’Aceto Balsamico di Modena (Level 1, 4949) e la storia che si cela dietro uno dei piatti più tradizionali della nostra cucina: la  pasta al pomodoro con lo chef Massimo Sola, live dallo stand di Pomì (Booth 2927 / 2929).

I Love Italian Food Live in New York è un progetto realizzato con il supporto di: Le 5 Stagioni, Consorzio dell’Aceto Balsamico di Modena, Contadi Castaldi Franciacorta, DHL, Moretti Forni, Parmissimo, Pomì, Smeg, e AICNY Associazione Italiana Chef New York.