Born to promote the authentic Italian food. With Love ❤️

Grissini alle olive

da | Giu 25, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 3
25 Minuti
INGREDIENTI PER 8 PERSONA/E

pasta sfoglia pronta, 1 rotolo
olive, 70 gr
tuorlo d’uovo, 1
formaggio grattugiato, 50 gr

PROCEDIMENTO

Srotolo la pasta sfoglia e la taglio in due parti, poi trito con il mixer le olive e le stendo su di una metà della pasta sfoglia aggiungendo una parte del parmigiano. Aggiungo un pizzico di sale e sovrappongo le due parti della pasta sfoglia facendo aderire molto bene i lati. Taglio a strisce la pasta sfoglia; tenendo ferma una mano e facendo roteare l’altra arrotolo e schiaccio i lati.
Prendo il rosso dell’uovo e spennello per bene i grissini, aggiungo il restante formaggio e li inforno a 180° per i primi 15 minuti. Per altri 5 minuti aumento la temperatura a 190°.

Grazie a: Chez Monik Blog

Facebook
Instagram