DIFFICOLTA’: 2
20 Minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

Patate, 500 gr
Radicchio Rosso di Treviso, 250 gr
Olio Extravergine di Oliva, 2 Cucchiai
Aglio, 1 Spicchio
Farina, 125 gr
Funghi, 250 gr

PROCEDIMENTO

Cuoci al vapore le patate sbucciate e tagliate in pezzi e nel frattempo lava e taglia il radicchio e i funghi.
Schiaccia le patate in uno schiacciapatate, unisci la farina e impasta velocemente per ottenere un composto omogeneo.
Lavora con le mani dei “rotoli di pasta”, ricava da ognuno dei pezzetti di pasta lunghi circa 2 o 3 centimetri: con l’aiuto di una grattugia infarinata lavora gli gnocchi per ottenere la classica decorazione.
Prepara in una padella antiaderente con i bordi bassi l’olio, l’aglio e le verdure tagliate. Cuoci questa base per il condimento per circa 10 minuti. Nel frattempo cuoci gli gnocchi in acqua bollente salata e una volta scolati versali nel condimento. Spadella velocemente e servi caldo.

Grazie a: Misto Frigo