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Girella con Frutta Candita

da | Ago 15, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 3
45 Minuti
INGREDIENTI PER 6 PERSONA/E

Pasta sfoglia, 2 Rotoli

Per la crema pasticciera:
Uovo, 4 Tuorli
Maizena, 40 gr
Zucchero, 90 gr
Vaniglia, 2 Bustine
Latte, 50 cl
Frutta candita, 120 gr
Confettura di Albicocche, 4 Cucchiai

PROCEDIMENTO

Scaldare il latte, aggiungere la vaniglia e montare in una ciotola i tuorli con lo zucchero. Setacciare la maizena, aggiungervi il composto di tuorli con un po’ di latte, per ammorbidire. Cuocere a fuoco basso poi mescolare per far raffreddare la crema velocemente.

Su un piano infarinato, stendere la pasta e spalmarvi uno strato di crema. Lasciare un bordo di 1,5 cm. Aggiungere i canditi a cubetti poi arrotolare l’impasto, ricavandone delle fette di 1 a 1,5 cm di larghezza. Spalmare un po’ di marmellata sulla superficie delle girelle. Ripetere l’operazione con il secondo rotolo di pasta.

Cuocere su una teglia foderata con la carta da forno per 20 minuti a 180 °C, in forno caldo.

Grazie a: Tribù Golosa

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