Born to promote the authentic Italian food. With Love ❤️

Gelato alla salvia e zenzero

da | Dic 2, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 3
45 minuti
INGREDIENTI PER 6 PERSONA/E

latte, 100 ml
panna, 300 ml
zucchero, 150 gr
salvia, 15 foglie
zenzero candito, 40 gr + qualche pezzetto

PROCEDIMENTO

In un bricco mettere in infusione per un’ora le foglie di salvia e lo zenzero a pezzetti nel latte. Filtrare e tenere da parte.
In una casseruola scaldare la panna e aggiungere lo zucchero. Mescolare bene, far raffreddare e aggiungere il latte freddo.
Versare nel cestello de Il Gelataio (precedentemente raffreddato in freezer) e azionare la pala. Il gelato sarà pronto in circa 25 minuti.
Tenere il gelato in freezer fino al momento di servire.
Servire il gelato con qualche pezzetto di zenzero candito.

Grazie a Home Sweet Home Food.

Facebook
Instagram