Born to promote the authentic Italian food. With Love ❤️

Gelato al fior di latte e gorgonzola con sfogliatine, miele e pistacchi

da | Mag 7, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 2
45 Minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

gorgonzola dolce, 100 gr
pistacchi, 80 gr
miele di castagno, 4 cucchiai
pasta sfoglia, 1 rotolo
gelato fior di latte, 500 gr
zucchero

PROCEDIMENTO

Mantecate il gelato in un contenitore di vetro o di acciaio con il gorgonzola dolce, riponendolo velocemente in freezer e lasciandolo per almeno 30 minuti. Nel frattempo srotolate la pasta sfoglia, spennellatela con acqua e spolverate con zucchero semolato, ritagliatela a strisce sottili e cuocetelein forno ad una temperatura di 200° C. Servite il gelato in piccole cocotte, spolverate pistacchi tritati ed un cucchiaio di miele di castagno, decorate con le sfogliatine caramellate.

Grazie a: Gorgonzola

Facebook
Instagram