DIFFICOLTA’: 3
15 Minuti
INGREDIENTI PER 6 PERSONA/E

Per 6 gallette:
patate, 2 medie
paprika dolce
sale
pepe
olio d’oliva o di semi, 1 cucchiaio
cipolla, 1 piccola
semi di nigella
semi di carvi
farina, 1 cucchiaio
uovo, 1

PROCEDIMENTO

Dopo aver sbucciato le patate grattugiatele e fate lo stesso con la cipolla che poi strizzerete e farete scolare per togliere la maggior parte liquido di vegetazione. Fate scaldare l’olio in una capiente padella antiaderente. Mettete le verdure in una ciotola insieme a una presa di sale, una macinata di pepe e un bel pizzico di paprika. Aggiungete al tutto un cucchiaino di semi di nigella e uno di carvi, un cucchiaio di la farina e amalgamate tutti gli ingredienti. Aggiungete infine l’uovo leggermente sbattuto, mescolate e versate il composto, circa un paio di cucchiai colmi per galletta, versandoli nella padella, schiacciate bene utilizzando una spatola per avere delle gallette rotonde e compatte che cuocerete per qualche minuto. Poi giratele delicatamente e dorate anche dall’altra parte. Scolate tamponando con carta assorbente e servite calde o tiepide.