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Funghetti di Offida

da | Lug 2, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 3
40 Minuti
INGREDIENTI PER 3 PERSONA/E

Farina, 1500 gr
Zucchero, 500 g
Semi di Anice, 1 Grande PIzzico
Acqua

PROCEDIMENTO

Utilizzando un mixer unire la farina, lo zucchero e i semi di anice, con un po d’acqua fino ad ottenere un impasto liscio.

Formare l’impasto in palline da 2,5cm e lasciarle asciugare per trenta minuti su carta da forno.

Mettere le palline in un piccolo stampo, una pallina per stampo. Gli stampi devono essere abbastanza piccoli, con la pasta che tocca il bordo.

Cuocere i biscotti a 170° C per circa 30 minuti, o fino a doratura.

Togliere dal forno e servire caldi. Riscaldare prima di servire, se si prevede di servire in un secondo momento.

Grazie a: Jovina Cooks Italian

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