DIFFICOLTA’: 1
45 minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

Patate, 200 gr
Peperoni, 130 gr
Zucca, 130 gr
Carote, 100 gr
Rosmarino, 10 gr
Farina tipo 1, 10 gr
Sale, 1 gr
Olio di arachide, 2300 ml

PROCEDIMENTO

Affettate finemente la zucca con la buccia, arrotolatela su stessa formando delle “roselline”, infilatele negli stecchini a gruppi di 3 o 4. Bagnate nell’acqua e spolverate con un miscuglio di farina, sale e rosmarino tritato fine.
Preriscaldate l’olio a 190°C.
Friggete le “roselline” per 6 minuti. Ponete sopra un foglio di carta assorbente ad asciugare.
Tagliate la patata a fette dello spessore di 5 mm, ritagliate delle stelline con lo stampino e friggete a 190° per 6 minuti. Ponete sopra un foglio di carta assorbente ad asciugare, spolverate con il sale.
Affettate longitudinalmente la carota in modo sottile e friggete a 190° per 6 minuti, ponete sopra un foglio di carta assorbente ad asciugare, arrotolate su se stessa formando delle roselline.
Ritagliate il peperone con uno stampino della forma desiderata, friggete a 190° per 6 minuti, ponete sopra un foglio di carta assorbente ad asciugare.
Sistemate secondo il vostro estro le verdure in un vassoio e servite.

Thanks to: Pentole e Fornelli