DIFFICOLTA’: 3
1 Ora e 40 Minuti
INGREDIENTI PER 2 PERSONA/E

uova, 3
olio extra vergine di oliva, 1 cucchiaio
cipolla tagliata a dadini, 1
albumi, 3
latte, 20 ml
mozzarella, 1 tagliuzzata
albumi, 3
pepe nero, 1/4 cucchiaino
pepe bianco, 1/4 cucchiaino
spinaci tritati con gli steli già rimossi, 120 gr
pomodoro tagliato a dadini, 1
sale, q.b.

PROCEDIMENTO

Per prima cosa, prendere una piccola padella, aggiungere la cipolla olio e soffriggete a
fuoco medio fino a quando non è tenera (per circa 5 minuti). Poi, inumidite l’interno della
pentola a cottura lenta con spray da cucina antiaderenti. Ora, prendete una ciotola e
mescolare cipolla saltati, 3/4 di tazza mozzarella, e il resto degli ingredienti. Poi,
amalgamateli con la frusta e versare nella pentola a cottura lenta. Aggiungere il restante
formaggio (1/4 di tazza) al composto di uova. Poi, coprire e cuocere a bassa temperatura
per 1 ora e mezza. Potete controllare la cottura inserendo un coltello nel centro; se esce
pulito è cotta.

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