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Frittata di Asparagi Patate e Acciughe

da | Apr 20, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 2
30 Minuti
INGREDIENTI PER 1 PERSONA/E

1 confezione di acciughe sott’olio
Patate, 150 gr
Uovo, 1
Asparagi verdi, 100 gr
1 bicchiere di acqua calda

PROCEDIMENTO

Sbucciare e tagliare a metà le patate, tagliandole per il lungo.
Tagliare ulteriormente a fette le patate.
Sbucciare e tritare la cipolla.
Lavare e tagliare gli asparagi verdi.
Mettere patate, cipolle e asparagi in una ciotola e mescolarli insieme.
In una padella scaldare l’olio d’oliva a fuoco medio alto.
Mettere il composto di verdure in una padella grande, cospargerle sulla superficie della pentola.
Aggiungere acqua calda.
Lasciare in padella fino a quando le patate sono cotte.
Preriscaldate il forno a 180 ° C.
Aprire le uova in una terrina e sbatterle a mano con una forchetta.
Versare il composto di verdure e mescolare con un cucchiaio.
Aggiungere le acciughe e versare il tutto in stampini mono-porzione da forno .
Cuocere a 180 ° C per 15 – 20 minuti.

Grazie a: Misto Frigo

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