Born to promote the authentic Italian food. With Love ❤️

Friggitelli Ripieni Con Pomodorini in Agrodolce

da | Ott 1, 2015 | Ricette | 0 commenti

DIFFICOLTA’: 2
25 Minuti
INGREDIENTI PER 3 PERSONA/E

Peperoni Friggitelli un po Grossi, 6
Uova, 3
Pecorino Romano, 150 gr
Pomodorini Pizzutello, 7-8
Cipolla rossa di Tropea, 1
Prezzemolo
Basilico
Olio evo
Sale
Aceto
Zucchero

PROCEDIMENTO

Sbattete le uova con il pecorino ed il  prezzemolo, farcite i peperoni e friggeteli per 7/8 minuti.
In un’altra padella mettete olio, cipolla, i pomodorini tagliati ed il basilico.
Salate e salateli per 4/5 minuti, date una spruzzata di aceto e un cucchiaio di zucchero, fate cuocere per altri 4/5 minuti aggiungete i peperoni precedentemente fritti.
Se potete, preparate questo piatto qualche ora prima di mangiarlo

Grazie a: Mi Piace Cucinare

Facebook
Instagram